Ir directamente al contenido

Una veintena de internautas en el chat del Premi Web

Una veintena de internautas en el chat del Premi Web

El Flash, los programas de código libre y la política centran el debate.

El jueves 20 se celebró el chat del Premi Web 2004. La hora oficial del inicio del xat eran las 21:00 h pero media hora antes la sala ya empezó a llenarse. Cerca de una veintena de usuarios se conectaron al canal #balearweb durante las dos horas que duró la reunión. La transcripción del chat se encuentra en la web del Premi Web 2004. Se trataron temas muy diversos e interesantes, pero sobretodo se discutió sobre flash y programas de código propietario, versus CSS y programas de código libre. La política del Govern y las discriminaciones que padecen las islas de Menorca, Eivissa y Formentera también fueron tema de debate.

Hasta el domingo 23 se puede participar en el Debate-Encuesta del Premi Web 2004 y votar y opinar sobre las webs concursantes. Los resultados de la encuesta-debate serán tenidos en cuenta por parte del jurado, pero no serán vinculantes.

Los ganadores de los tres premios que se otorgan este año se darán a conocer el viernes 28 de mayo, en el marco de la Fiesta del Premi Web 2004, que tendrá lugar en el Restaurant Layn del Port d'Andratx a partir de las 21:00 h.

 
Fecha de publicación: 21/05/2004

© 1996-2024 BalearWeb / Mallorca - Publicidad - Contactar - Nota legal - Accesibilidad